Новости & Обзоры

Всё о сумках и аксессуарах

Какие бывают коллекции сумок Hermes?

Эксклюзивные сумки от Hermes - это признак хорошего вкуса, высокого статуса и показатель благосостояния владелицы. Классический аксессуар, который никогда не выйдет из моды. Истории и легенды окутывают торговую марку, бренд уверенно набирает популярность с 60 х годов, и по сей день не сдает позиции. Это тот аксессуар о котором мечтает каждая модница, каждая модель изготавливается вручную из кожи высшего качества, фурнитура из благородных металлов. Позволить такую роскошь может не каждый, но если приобретать, то только оригинал, никаких реплик и аналогов.

 

Сумка hermes Kelly и Birkin

Виды сумок Hermes

Birkin.

Классическая модель, история возникновения уже давно обросла легендами. Пользуется популярностью с 1981 года, и своим появлением обязана британской певице - Джейн Биркин. Модель выполнена из телячьей кожи разных обработок, в зависимости от года выпуска, цвета это может быть - гладкая, гранулированная, прессованная, нежная кожа. Существуют и модели из кожи страуса и аллигатора. Фурнитура выполняется из позолоты или палладия. Имеет одно отделение, два внутренних кармана и снаружи карман на молнии. Это самая узнаваемая сумка от легендарного бренда.

Kelly.

Выпускается с 30 х годов, но имя и популярность обрела в 1956. Знаменитым аксессуаром сумку сделал принцесса Монако - Грейс Келли, откуда и название модели. Трапециевидная форма и два ремешка - визитка сумки. Может быть из кожи теленка, козы, аллигатора, фурнитура из позолоты или палладия. Внутри три кармана и один на молнии, одно отделение. Своей популярностью не уступает Биркин, может быть как в классическом виде, так и в виде клатча.

Constance.

Элегантная сумка с застежкой в форме буквы «Н». Появилась модель в 1956, но популярность приобрела позже, когда первая леди США Жаклин Кеннеди начала с ней часто появляться. Может быть из кожи или замши. Выпускается в четырех размерах от 14 до 25 см. Модницы оценили удобство сумки, дизайн и компактный размер. Внутри два отделения и два внутренних кармана.

Более редкие модели бренда: Garden Party, Picotin, Evelyn, Bolide. Но также отражают изысканность Франции и непревзойденное качество.

Обязательным условием для выпуска сумки является - высокое качество материалов (это кожа и фурнитура), только ручная работа, поэтому на изготовление одной модели уходит до 30 часов. Вся отделка сумок выполняется только из кожи, никаких тканевых подкладок.

Сумки Hermes

Преимущества


Сумки от Hermes - это как покупать золото, своего рода вложение. Качество не позволит прийти изделию в негодность, даже спустя годы, а при надлежащем уходе, свой новый вид сохранит очень долго. Если сумка надоест ее можно продать, ведь это классика, которая всегда будет брендом и не потеряет в цене.

Где купить и продать

Это дорогая покупка, и желающих сделать дешевую копию и продать всегда хватает, поэтому нужно приобретать только у проверенных поставщиков. В обычных магазинах эксклюзивный товар найти сложно, только не для нас. У нас представлены только оригинальные сумки от легендарного бренда, никаких подделок. А если у вас есть сумочка от Hermes, но поднадоела или хочется новую, вы можете ее продать нам. За качественный товар в хорошем состоянии будет предложена высокая цена.

Покупка и продажа на нашем сайте - это выгодно, безопасно и быстро. Каждое изделие сопровождается документацией от производителя и подробной инструкцией по уходу. Совершить покупку просто - полистать каталог или посетить в офис компании. Если есть вопросы или нужно подобрать аксессуар к конкретному событию, наши эксперты всегда рады помочь.

logo5.png

Контакты

Телефон: +7 (495) 924-41-52
                    +7 (915) 155-55-57

Email: zakaz@sumki-hermes.ru

Адрес: г.Москва, Коробейников пер, д.1

© 2020. Все права защищены.
payment-card-img