Новости & Обзоры

Всё о сумках и аксессуарах

В чем уникальность сумок Hermes?

Hermes - сумки культовые и статусные. Это больше, чем просто аксессуар, свидетельствующий о высоком положении владельца в обществе. Это еще и стильная инвестиция, которую можно передать по наследству, выгодно продать на аукционе или хранить как коллекционный экземпляр.

Роскошь на века

Бизнес Hermes начался во Франции в 1837 году с изготовления конской сбруи. В 1880 году к ассортименту фирмы добавились седла, и только в ХХ веке - сумки. Во главе угла для компании всегда стояли такие качества, как прочность и долговечность. Кожаные сумки Hermes можно передавать из поколения в поколение, не волнуясь насчет износа. Даже если через много лет кожа изделия потрется - это будет не изъян, а благородная винтажная потертость, которая только украсит аксессуар.

Надо заметить, что винтажные сумки Hermes зачастую стоят дороже новых - особенно если речь идет об изделиях, выполненных по индивидуальному заказу, или отделанных драгоценными камнями и благородными металлами. Очереди на покупку таких сумок ничуть не меньше, чем на приобретение только что изготовленных аксессуаров.

Сумка hermes Kelly

Ручной эксклюзив

В нашем автоматизированном мире главной роскошью стали изделия, изготовленные вручную. Этим, отчасти, и объясняется премиальная цена Birkin и Kelly: над каждым стежком мастера трудятся по старинке, с иглой в руках. Швейная машинка не способна на ту технику, которую сумки Hermes унаследовали от лошадиных седел. Нюанс заключается в том, что один и тот же шов прошивается одновременно двумя иголками. Это трудоемкий процесс, который требует от мастера огромного опыта. На изготовление одной сумки даже у самого высококвалифицированного сотрудника Hermes уходит не менее 40 часов.

Неповторимая палитра

Окрашивание натуральной кожи - процесс чрезвычайно деликатный. Особенно трудно получить качественные оттенки красного: алый, пурпурный, бордовый. Hermes освоили широчайшую палитру оттенков и выпускают продукцию всех цветов радуги.

На аукционах и при перепродажах через магазины винтажа рекордных ценовых показателей достигают аксессуары розовых оттенков - в частности, “розовая сакура” и “розовые конфетти”. Они особенно выигрышно смотрятся на компактных сумочках вроде Kelly 25 или Kelly Pochette. Глубину и благородство сине-голубых тонов в исполнении Hermes тоже трудно воспроизвести. Модель Birkin, например, пользуется повышенным спросом в расцветке “голубой сапфир”. Ну а что касается непосредственно красного, Hermes еще в прошлом веке разработали собственный уникальный оттенок Rouge H - аксессуары такого цвета с тех пор считаются находкой для коллекционеров.

Сумки Hermes

Лимитированный тираж

Количество сумок, которые Hermes изготавливают ежегодно, строго ограничено. И это не искусственная попытка создать ажиотаж, а следствие объективных причин. Например, поставки кожи крокодила в мировых масштабах весьма невелики. Животные должны достичь строго определенного уровня зрелости, а фермы, на которых они содержатся, обязаны соответствовать этическим стандартам - иначе кожу нельзя будет продавать на международном рынке. Таким образом, за изделиями из крокодила приходится вставать в очередь на несколько лет вперед.

Выгодный выкуп и продажа

Купить или продать сумку Hermes можно на сайте на http://sumki-hermes.ru. Компания работает только с подлинными изделиями марки, исключая риск нарваться на подделку. Выкуп сумок и аксессуаров производится максимально быстро: вы сможете получить деньги уже через 30 минут. По статистике, организовать успешный выкуп получается в 95% случаев.

logo5.png

Контакты

Телефон: +7 (495) 924-41-52
                    +7 (915) 155-55-57

Email: zakaz@sumki-hermes.ru

Адрес: г.Москва, Коробейников пер, д.1

© 2020. Все права защищены.
payment-card-img